Новинки AMMANN AFW150-2

На выставке BAUMA 2016 компания AMMANN показала на своем стенде новый миниасфальтоукладчик AFW150-2. Это второе поколение существующего асфальтоукладчика AFW150 которое было спроектировано учитывая все пожелания дилеров и конечных потребителей.

Новый AFW150-2 оснащается гидравлически раздвигаемой плитой и частично переработанными узлами отвечающими за транспортировку и распределение рабочего материала. Этот миниасфальтоукладчик весит 1150 кг и обеспечивает ширину укладки от 250 мм до 1650 мм.

Измененная конструкция бункера упрощает процесс боковой загрузки с применением минипогрузчика.

Машина теперь оснащается рулевым колесом и абсолютно новой панелью управления с цветным дисплеем.

Основные отличия AFW150-2 от передыдущего поколения:

Гидравлически раздвигаемая рабочая плита. Вместе с уширителями 2 х 175 мм максимальная ширина укладки достигает 1650 мм.

Диаметр шнека 120 мм позволяет увеличить толщину укладки до 100 мм.

Новая панель управления с рулевым колесом.

Новый капот двигателя и измененная система охлаждения двигателя. Предотвращает возможность попадания материала в моторный отсек в случае просыпания его при загрузке.

Новая система контроля распределения материала между левой и правой стороной машины. Позволяет укладывать материал даже только одной стороной. Количество материала налево и направо регулируется независимо друг от друга.

Клиенты для подобных машин:

Компании с маленькими строительными площадками желающие улучшить качество и эффективность работ за счет замены ручного труда по асфальтоукладке

Компании которые хотят увеличить свои возможности за счет расширения существующего парка асфальтоукладочной техники.

Компании специализирующиеся на работах в области ландшафтного дизайна.

 

По заявлениям компании AMMANN предзаказы на AFW150-2 размещать можно уже в Апреле месяце. Первые отгрузки планируется начать в Августе 2016 года.