Центральный офис продаж
Офис продаж ТРАКТ 32 км МКАД

Резиновые гусеницы

Опасность окружающей среды, жара, трение. Все эти факторы являются врагами, когда речь заходит о долговечности резиновых гусениц.
Сегодня расскажем о резиновых гусеницах компании CTP. Гусеницы изготавливаются из лучших материалов и специально разработаны для обеспечения отличной производительности в широком диапазоне условий работы. Процесс производства резиновых гусениц соответствует строгим стандартам качества ISO 9001. Если поподробнее, то этот стандарт был принят более чем в 190 страх мира и соответствие этим требованиям свидетельствует о уровне надёжности поставщика и добротности его компании.
Углубимся подробнее в их производство. Резиновые гусеницы CTP изготавливаются с металлическим сердечником, резиновым и стальным кордом вместе. Готовый продукт образует непрерывную структуру типа. Вместе эта конструкция резиновой гусеницы включает в себя 3 намотанных металлических сердечника, что приводит к повышению изгибаемости гусеницы при работе гусеничного движителя. Это приводит к низкой вибрации и снижению уровня шума. А усиленные края выполнены с добавлением более толстой резины между ушками что приводит к уменьшению срезания кромок соответственно и к более длительному рабочему циклу.
Выделим для вас несколько основных особенности резиновых гусениц CTP:
🔺3 намотанных металлических сердечника: более высокая прочность и лучшая гибкость;
🔺Меньшая контактная поверхность (меньший выступ): лучшее сцепление и сцепление;
🔺Двунаправленный: треки взаимозаменяемы
🔺Усиленные края между выступами: уменьшают вероятность порезов;
🔺Бескаркасный: гусеница намного прочнее, чем шарнирного типа.
Новости